1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins salgados _ARODRIGUES

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho. O rendimento será de 14 unidades.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    •½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  4. 4.
    •½ xícara (chá) de farinha de rosca caseira
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Em uma tigela pequena misture os ingredientes e empregue.
ALVARO RODRIGUES

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Fécula de batata Batata

Muffins salgados _ARODRIGUES