Muffins Salgados Coloridos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Em um recipiente colocar os ovos e bater ligeiramente, acrescentar o leite e o óleo, bater mais um pouco. Misturar o milho verde, as azeitonas, o peito de peru, o tomate, o queijo-de-minas, o orégano, a aveia, o fermento, a farinha de trigo e o sal. Colocar em forminhas e levar ao forno.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Light Aveia Aveia em flocos Azeitona Azeitona verde Leite desnatado Milho Milho verde Orégano Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável Culinária brasileira Fermento químico em pó