1
logomarca cybercook

Muffins salgados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador menos (o tempero opcional e o fermento). Quando virar uma massa acrescente o fermento e por último o tempero.
  2. 2.
    SUGESTÕES DE RECHEIO:
  3. 3.
    COM QUEIJO MUSSARELA
  4. 4.
    Numa tigela junte 200 gramas de mussarela ralada, um tomate cortado em cubos, azeitona verde picada a gosto, orégano, um fio de azeite misture bem e reserve. (Se quiser pode misturar presunto defumado).
  5. 5.
    COM FRANGO
  6. 6.
    Misture um peito de frango cozido e desfiado, um copo de requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, e sal a gosto. (Pode acrescentar palmito picado).
  7. 7.
    Pode ser feito também com: espinafre e chicória refogado, atum, seleta de legumes, lombo defumado, provolone, frango defumado desfiado e carne moída refogada.
  8. 8.
    MONTAGEM:
  9. 9.
    Em forminhas de empadas untar, e enfarinhar com farinha de arroz ou amido de milho. Coloque uma colher de sopa da massa depois o recheio e cubra com mais uma colher da massa. Pode fazer feito também em uma forma grande e monte como uma torta. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Muffins

Muffins

Por Maria Lúcia

Muffins de Chocolate

Muffins de Chocolate

Por Allan Vila

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Carne de porco Arroz cozido Azeite de oliva Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Muffins salgados