1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins salgados

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Em uma tigela pequena misture os ingredientes e empregue.
  4. 4.
    O rendimento será de 14 unidades.
Receita do Chef Álvaro Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Farinha de rosca Milho Milho verde Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gruyère Parmesão ralado Óleo de milho Fécula de batata Parmesão Cebolinha Batata

Muffins salgados