1
logomarca cybercook

Muffins salgados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Em uma tigela pequena misture os ingredientes e empregue.
  4. 4.
    O rendimento será de 14 unidades.
Receita do Chef Álvaro Rodrigues
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Torta mista de milho

Torta mista de milho

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Farinha de rosca Milho Milho verde Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Queijo gruyère Parmesão ralado Óleo de milho Fécula de batata Parmesão Cebolinha Batata

Muffins salgados