logomarca cybercook

Muffins Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de banana
Muffins de Chocolate da Bill
Muffins de Creme de Amendoim
Pizza Enrolada Light
Cheesecake Light com Calda de Morango
Cheesecake Cítrico Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Abobrinha Cozinha internacional Cream cheese light Entradas Margarina Margarina light Ovo Peito de peru Peito de peru desossado Receitas salgadas Suco de limão Receitas saudáveis Casca de Limão Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta