1
logomarca cybercook

Muffins Salgados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

muffins

muffins

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Abobrinha Cozinha internacional Cream cheese light Entradas Margarina Margarina light Ovo Peito de peru Peito de peru desossado Receitas salgadas Suco de limão Receitas saudáveis Casca de Limão Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Muffins Salgados