1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins Salgados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Muffins de Chocolate da Bill

Por Fabiola Salgueiro

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

muffins

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Cream cheese Light Aperitivos e antepastos Abobrinha Cozinha internacional Cream cheese light Entradas Margarina Margarina light Ovo Peito de peru Peito de peru desossado Receitas salgadas Suco de limão Receitas saudáveis Casca de Limão Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Muffins Salgados