logomarca cybercook

Muffins salgados super versáteis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata os ovos com a manteiga e o leite no liquidificador. À parte mistre os outros ingredientes e vá acrescentando aos pocos a mistura do liquidificador. Asse em forminhas de empadinhas untadas e polvilhadas com frainha de trigo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de abobrinha e cheddar

Muffins de abobrinha e cheddar

Por ecler Alves Dal Bó

Muffins de amendoim

Muffins de amendoim

Por Abençoada Jesus

Muffins de banana

Muffins de banana

Por silvana silveira

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ISSO É QUE É SER VERSÁTIL MESMO!!! FIZ COM CALABRESA E FICOU ÓTIMO!!!

Tortas salgadas Azeite Lanches Espinafre Presunto Receitas salgadas Tempero alho e sal Fermento químico em pó