logomarca cybercook

Muffins Velozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata em creme o açucar com a margarina e as gemas.
  2. 2.
    Junte o leite alternando, com a farinha de trigo peneirada com o fermento em po.
  3. 3.
    Acrescente as claras, misturando sem bater.
  4. 4.
    Asse em forminhas untadas, no forno pre aquecido.
  5. 5.
    Desenforme e sirva quente, com geleia.
  6. 6.
    Temperatura de forno: 200ºC
Muffins, Doces, Sobremesas, Cha das Cinco, Festinhas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó