1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins Velozes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em creme o açucar com a margarina e as gemas.
  2. 2.
    Junte o leite alternando, com a farinha de trigo peneirada com o fermento em po.
  3. 3.
    Acrescente as claras, misturando sem bater.
  4. 4.
    Asse em forminhas untadas, no forno pre aquecido.
  5. 5.
    Desenforme e sirva quente, com geleia.
  6. 6.
    Temperatura de forno: 200ºC
Muffins, Doces, Sobremesas, Cha das Cinco, Festinhas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Bolos Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Muffins Velozes