1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mugunzá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque o milho de molho por 24h. Lave bem, transfira para a panela de pressão cubra com a água fervente e ponha para cozinhar por uma hora a partir do momento que pegar pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair, retire o leite do codo, +/- 1l, acrescente ao milho já cozido, o sal e leve ao fogo novamente até ficar macio.
Esta receita é salgada mesmo. Para quem gosta dele doce é só colocar, na hora de servir, açúcar ou leite condensado. Esta é uma versão nordestina mais simples da canjica. Receita testada e aprovadíssima.

Por: Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Legumes Brasileira Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão

Mugunzá