Mugunzá

Mugunzá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Coloque o milho de molho por 24h. Lave bem, transfira para a panela de pressão cubra com a água fervente e ponha para cozinhar por uma hora a partir do momento que pegar pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair, retire o leite do codo, +/- 1l, acrescente ao milho já cozido, o sal e leve ao fogo novamente até ficar macio.
Esta receita é salgada mesmo. Para quem gosta dele doce é só colocar, na hora de servir, açúcar ou leite condensado. Esta é uma versão nordestina mais simples da canjica. Receita testada e aprovadíssima.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: