logomarca cybercook

Mugunzá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque o milho de molho por 24h. Lave bem, transfira para a panela de pressão cubra com a água fervente e ponha para cozinhar por uma hora a partir do momento que pegar pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair, retire o leite do codo, +/- 1l, acrescente ao milho já cozido, o sal e leve ao fogo novamente até ficar macio.
Esta receita é salgada mesmo. Para quem gosta dele doce é só colocar, na hora de servir, açúcar ou leite condensado. Esta é uma versão nordestina mais simples da canjica. Receita testada e aprovadíssima.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Feijão Verde

Feijão Verde

Por Polly Brunn

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Nordeste Receitas salgadas Panela de pressão