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Muito Bem Casado

Muito Bem Casado

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Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Na batedeira coloque as claras.
  • 2. Peneire a gemas sobre as claras (não passe a colher pois é a película que dá cheiro de ovo).
  • 3. Bata por 5 minutos, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar um creme bem fofo.
  • 4. Desligue a batedeira.
  • 5. Coloque numa tigelinha a farinha, a fécula de batata e o fermento, e misture.
  • 6. Com a batedeira desligada vá peneirando sobre o creme e incorporando, devagar.
  • 7. Coloque essa massa em um saco de confeitar.
  • 8. Forre uma forma rasa com papel manteiga.
  • 9. Coloque o saco de confeitar na posição vertical a aproximadamente 1 cm da forma e esprema de forma firme e contínua, sem movimentar, contando até 5; isso fará com que todos tenham aproximadamente o mesmo tamanho.
  • 10. Asse em forno médio pré aquecido.
  • 11. Quando estiver pronto retire ainda quente do papel com uma espátula.
  • 12. Nesse momento use o cortador para retirar as beiradas que ficaram diferentes.
  • 13. Depois de rechear passe o bem casado rapidamente (3 segundos) pela calda e coloque em uma grelha para secar.
  • 14. O ideal é embrulhar no dia seguinte.

Recheio

  • 1. O recheio pode ser preparado com antecedência.
  • 2. Misture bem numa panela todos os ingredientes do recheio e só depois leve ao fogo.
  • 3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 48 porções

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