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Muito Bem Casado

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Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira coloque as claras.
  2. 2.
    Peneire a gemas sobre as claras (não passe a colher pois é a película que dá cheiro de ovo).
  3. 3.
    Bata por 5 minutos, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar um creme bem fofo.
  4. 4.
    Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Coloque numa tigelinha a farinha, a fécula de batata e o fermento, e misture.
  6. 6.
    Com a batedeira desligada vá peneirando sobre o creme e incorporando, devagar.
  7. 7.
    Coloque essa massa em um saco de confeitar.
  8. 8.
    Forre uma forma rasa com papel manteiga.
  9. 9.
    Coloque o saco de confeitar na posição vertical a aproximadamente 1 cm da forma e esprema de forma firme e contínua, sem movimentar, contando até 5; isso fará com que todos tenham aproximadamente o mesmo tamanho.
  10. 10.
    Asse em forno médio pré aquecido.
  11. 11.
    Quando estiver pronto retire ainda quente do papel com uma espátula.
  12. 12.
    Nesse momento use o cortador para retirar as beiradas que ficaram diferentes.
  13. 13.
    Depois de rechear passe o bem casado rapidamente (3 segundos) pela calda e coloque em uma grelha para secar.
  14. 14.
    O ideal é embrulhar no dia seguinte.

Recheio

  1. 1.
    O recheio pode ser preparado com antecedência.
  2. 2.
    Misture bem numa panela todos os ingredientes do recheio e só depois leve ao fogo.
  3. 3.
    Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 48 porções

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