Início

Receitas

Bolos

Muito Bem Casado

Muito Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

93,82 kcal

Soraya lima

Receita enviada por Soraya lima

Em 31/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque as claras.

  • 2. Peneire a gemas sobre as claras (não passe a colher pois é a película que dá cheiro de ovo).

  • 3. Bata por 5 minutos, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar um creme bem fofo.

  • 4. Desligue a batedeira.

  • 5. Coloque numa tigelinha a farinha, a fécula de batata e o fermento, e misture.

  • 6. Com a batedeira desligada vá peneirando sobre o creme e incorporando, devagar.

  • 7. Coloque essa massa em um saco de confeitar.

  • 8. Forre uma forma rasa com papel manteiga.

  • 9. Coloque o saco de confeitar na posição vertical a aproximadamente 1 cm da forma e esprema de forma firme e contínua, sem movimentar, contando até 5; isso fará com que todos tenham aproximadamente o mesmo tamanho.

  • 10. Asse em forno médio pré aquecido.

  • 11. Quando estiver pronto retire ainda quente do papel com uma espátula.

  • 12. Nesse momento use o cortador para retirar as beiradas que ficaram diferentes.

  • 13. Depois de rechear passe o bem casado rapidamente (3 segundos) pela calda e coloque em uma grelha para secar.

  • 14. O ideal é embrulhar no dia seguinte.

Recheio

  • 1. O recheio pode ser preparado com antecedência.

  • 2. Misture bem numa panela todos os ingredientes do recheio e só depois leve ao fogo.

  • 3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários