logomarca cybercook

Muito Prazer - Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. hambúrguer a paixão americana márcia zoladz simples e barato um pão cortado ao meio um pouco de carne moída grelhada um molhinho vermelho - o ketchup às vezes um pedaço de pepino em conserva picadinho - o relish mostarda e está pronto um dos melhores sanduíches do mundo o segredo de um bom hambúrguer está na qualidade dos ingredientes na temperatura do fogo no tipo de panela onde a carne é grelhada nos molhinhos que o acompanham e no farol que a cozinheira faz no dia que vai servi-lo eu utilizo uma chapa de ferro para preparar o hambúrguer a seguir a receita do hambúrguer de carne hambúrguer tradicional molhos tipo relish americano você pode servir junto com o hambúrguer dois tipos de molhinhos picantes um preparado com milho e tomates e outro uma conserva de pepinos relish de milho pickles de pepino mande-nos a receita que você gosta de preparar quando está chateado navegue na coluna pouco muito pouco trabalho e muitos elogios leia mais estas receitas são tão rápidas que é difícil de acreditar leia mais cheiro de peixe na mão o arroz virou um mingau para tudo dá-se um jeito é só saber o truque certo leia mais márcia zoladz é editora do uol autora do livro de culinária muito prazer para saber mais sobre ela clique aqui.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne