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Mungunzá com Leite de Côco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque o milho para canjica na água para amolecer cerca de 12 horas antes do preparo. Lave o milho, coloque água até encobri-lo e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 40 minutos. Quando o estiver cozido, coloque o leite de côco, o côco ralado e misture bem. Polvilhe com canela, e sirva quente ou frio, com bastante caldo.

Por: Patricia da Costa Lopes
Rendimento: 25 porções

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Comentários (5)

Lorena Santos

Uma delícia

jandiara de jesus oliveira oliveira

eu e a minha familia adoramos

Vilma

Não leva açúcar?

Prezada Vilma Boa tarde! Não leva açúcar nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ana seabra

Uma delícia!

vera lucia pinheiro de oliveira

Fácil e deliciosa, vale a pena.

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Mungunzá com Leite de Côco