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Mungunzá com Leite de Côco


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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque o milho para canjica na água para amolecer cerca de 12 horas antes do preparo. Lave o milho, coloque água até encobri-lo e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 40 minutos. Quando o estiver cozido, coloque o leite de côco, o côco ralado e misture bem. Polvilhe com canela, e sirva quente ou frio, com bastante caldo.

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Rendimento: 25 porções

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Comentários (5)

Lorena Santos

Uma delícia

jandiara de jesus oliveira oliveira

eu e a minha familia adoramos

Vilma

Não leva açúcar?

Prezada Vilma Boa tarde! Não leva açúcar nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ana seabra

Uma delícia!

vera lucia pinheiro de oliveira

Fácil e deliciosa, vale a pena.

Brasileira Cremes Doces Canjica Coco Leite de coco Nordeste Milho de canjica Culinária brasileira Panela de pressão

Mungunzá com Leite de Côco