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Mungunzá

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos. Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de côco,o sal e a manteiga.Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

adriana fernandes fernandes

são otimas receitas amo todasss...

ana lima

otima

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Substitui o milho branco por milho amarelo e o leite condensado por 02 xícaras de chá de açucar. Acrescentei 10 cravos da índia. Preparo fácil e como eu fiz ficou ótimo. Congelei a sobra em depósitos plásticos.

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Canela Canela em pau Canjica Leite Leite condensado Leite de coco Manteiga Nordeste Sem Glúten Milho de canjica Canela em pó Culinária brasileira Panela de pressão