Mungunza salgada c/ bacalhau

Mungunza salgada c/ bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Deixar a canjica de molho por 24 horas. Apás este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia. Escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar e mantenha aquecido.
  • 2. Bacalhau:
  • 3. Refogar no azeite a cebola e o alho. Acrescentar o bacalhau e o bacon e fritar até ficar crocante. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo. Distribuir nos pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau. Servir

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Alho Bacon Canjica Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Milho de canjica Noz moscada Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: