1

Mungunzá Salgado

Mungunzá Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  • 2. Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
  • 3. Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
  • 4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos
  • 5. Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
  • 6. Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
  • 7. Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ótimo.........................

Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: