Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Caiçara de Manjuba

Moqueca Caiçara de Manjuba

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,46

Informação nutricional

Valor nutricional

559,01 kcal

Francisco Lima

Receita enviada por Francisco Lima

Em 09/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera-se os filés de manjuba e o camarão com sal, glutamato monossódico, shoyu, gengibre, urucum e metade do coentro. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, esquente o óleo, coloque 1kg dos filés de manjuba, os camarões e o leite de coco. Misture com uma colher de pau ate formar uma massa, coloque aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até formar uma farofa úmida. Experimente o sal e deixe esfriar.

  • 3. Em uma assadeira retangular coloque a farofa, intercale com rodelas de cebola, coentro, pimentões, farofa, cebola, coentro, pimentões e termine com farofa. Por cima coloque rodelas de cebola, tiras de pimentões e salpique queijo ralado para gratinar.

  • 4. Asse por 20 minutos.

  • 5. Corte em quadrados e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários