1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca de Anjo , À Édison Silva

Já Fiz
  1. Muqueca de Anjo , À Édison Silva Ingredientes

    - 1 kg de filé de peixe anjo
    - 3 cebolas médias
    - 3 tomates médios
    - 1 pimentão verde
    - 1 vidro pequeno de leite de coco
    - suco de 1 limão taiti
    - sal a gosto
    - tempero para peixe
    - 2 colheres (chá) de extrato de tomate
    - farinha de mandioca
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Corte os filés em pedaços grandes. Fatie em rodelas; as cebolas, os tomates e o pimentão. Vá acomodando em uma panela: uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e uma de peixe, assim por diante, mais uma de cebola, uma de tomate e uma de pimentão. Coloque os temperos, o leite de coco, um pouco de água e 2 colheres (sopa) de azeite. Tempere a gosto, pode acrescentar um pouco de pimenta. Deixe, uns 20 minutos no fogo. Após retirar um pouco do caldo da panela coloque em uma outra panela, e vá acrescentando a farinha de mandioca (fazer um pirão). Sirva com arroz branco. Um pouco de purê de batata inglesa..

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Muqueca de Anjo , À Édison Silva