Muqueca de Anjo , À Édison Silva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Muqueca de Anjo , À Édison Silva Ingredientes - 1 kg de filé de peixe anjo - 3 cebolas médias - 3 tomates médios - 1 pimentão verde - 1 vidro pequeno de leite de coco - suco de 1 limão taiti - sal a gosto - tempero para peixe - 2 colheres (chá) de extrato de tomate - farinha de mandioca - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Modo de Preparo Corte os filés em pedaços grandes. Fatie em rodelas; as cebolas, os tomates e o pimentão. Vá acomodando em uma panela: uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e uma de peixe, assim por diante, mais uma de cebola, uma de tomate e uma de pimentão. Coloque os temperos, o leite de coco, um pouco de água e 2 colheres (sopa) de azeite. Tempere a gosto, pode acrescentar um pouco de pimenta. Deixe, uns 20 minutos no fogo. Após retirar um pouco do caldo da panela coloque em uma outra panela, e vá acrescentando a farinha de mandioca (fazer um pirão). Sirva com arroz branco. Um pouco de purê de batata inglesa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: