Muqueca de arraia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte e lave bem a Arraia com Limão.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com Coentro, Sal, Alho e Limão.
  3. 3.
    Corte os Tomates e Cebolas em tiras, misture com a Arraia e arrume em um recipiente, acrescentando o Leite-de-Côco e o Azeite-de-Dendê.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
  5. 5.
    Sirva bem quente com Arroz e Farofa de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arraia Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes