1
logomarca cybercook

Muqueca de arraia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte e lave bem a Arraia com Limão.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com Coentro, Sal, Alho e Limão.
  3. 3.
    Corte os Tomates e Cebolas em tiras, misture com a Arraia e arrume em um recipiente, acrescentando o Leite-de-Côco e o Azeite-de-Dendê.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
  5. 5.
    Sirva bem quente com Arroz e Farofa de sua preferência.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Moqueca capixaba

Moqueca capixaba

Por José Neves

Muqueca de Peixe

Muqueca de Peixe

Por Elza Honorato

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Lélia Nogueira

Muqueca do Imperador

Muqueca do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Moqueca de arraia

Moqueca de arraia

Por Ana Jacqueline

Moqueca de jacaré

Moqueca de jacaré

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arraia Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Muqueca de arraia