1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca de arraia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte e lave bem a Arraia com Limão.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com Coentro, Sal, Alho e Limão.
  3. 3.
    Corte os Tomates e Cebolas em tiras, misture com a Arraia e arrume em um recipiente, acrescentando o Leite-de-Côco e o Azeite-de-Dendê.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
  5. 5.
    Sirva bem quente com Arroz e Farofa de sua preferência.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Muqueca do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Muqueca Capixaba

Por Lélia Nogueira

Moqueca de arraia

Por Ana Jacqueline

Muqueca de Peixe

Por Elza Honorato

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arraia Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Muqueca de arraia