1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca de arraia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte e lave bem a Arraia com Limão.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com Coentro, Sal, Alho e Limão.
  3. 3.
    Corte os Tomates e Cebolas em tiras, misture com a Arraia e arrume em um recipiente, acrescentando o Leite-de-Côco e o Azeite-de-Dendê.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
  5. 5.
    Sirva bem quente com Arroz e Farofa de sua preferência.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Moqueca capixaba

Por José Neves

Muqueca Capixaba

Por Lélia Nogueira

Muqueca mista

Por José Neves

Muqueca do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Moqueca de jacaré

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arraia Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Muqueca de arraia