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Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o cação 20 minutos antes.
  • 2. Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola, e os pimentos, coloque o peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, coloque metade do leite de coco e o cubo de caldo de galinha, ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Mexa as vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
  • 4. Desligue deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dende, salsa e cebolinha.
  • 5. Sirva em seguida com arroz branco.
Pode substituir o azeite de dende por creme de leite, mais a receita não vai ser mais baiana. Crédito da receita: Zelis domingos da silva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Ótima receita, eu usei creme de leite porque a moçada aqui em casa não é fã de Azeite de Dendê. Eu coloquei o caldo (água de descongelamento) das postas que comprei no mercado da marca Costa Sul. Pelo fato de eu ter errado, ficou com mais caldo o meu mas o sabor foi maravilhoso. Obrigado amigo!

Ótimo!

Sugiro lavar bem com sal e limão para tirar o cheiro forte da pele do cação.

essa receita é uma homenagem a minha querida mãe .

amo peixe e estas receitas em particular são ótimas,por que são fáceis de fazer

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