1
logomarca cybercook

Muqueca de Jacaré

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm de espessura. Deixe curtir com pimenta, limão e sal, na geladeira por 1 hora. Limpe os legumes e corte-os em cubinhos. Numa panela alta coloque o azeite, o alho, a cebola em pedaços, doure por 5 minutos. Logo após acrescente as abobrinhas, beringelas, os pimentões e os tomates. cozinhe por 3 minutos e acrescente os temperos. Coloque a carne deixe cozinhar tampado por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco, fritas e vinho branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Muqueca de Peixe

Muqueca de Peixe

Por Elza Honorato

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Abobrinha Alho Cominho Louro Orégano Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Tomate pelado Vinho branco Carnes exóticas Jacaré

Muqueca de Jacaré