1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca de Jacaré

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm de espessura. Deixe curtir com pimenta, limão e sal, na geladeira por 1 hora. Limpe os legumes e corte-os em cubinhos. Numa panela alta coloque o azeite, o alho, a cebola em pedaços, doure por 5 minutos. Logo após acrescente as abobrinhas, beringelas, os pimentões e os tomates. cozinhe por 3 minutos e acrescente os temperos. Coloque a carne deixe cozinhar tampado por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco, fritas e vinho branco.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Muqueca

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Moqueca de jacaré

Moqueca de jacaré

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Berinjela Abobrinha Alho Cominho Louro Orégano Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Tomate pelado Vinho branco Carnes exóticas Jacaré

Muqueca de Jacaré