Muqueca de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar. Despeje o leite de coco e os cinco ovos.
  3. 3.
    Coloque o pó de camarão, para temperar, e depois os camarões inteiros. Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  4. 4.
    Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo. A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.
Receita obtida no Jornal Hoje.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ovos Alho Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Azeite de dendê Comida baiana