1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar. Despeje o leite de coco e os cinco ovos.
  3. 3.
    Coloque o pó de camarão, para temperar, e depois os camarões inteiros. Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  4. 4.
    Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo. A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.
Receita obtida no Jornal Hoje.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ovos Alho Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Azeite de dendê Comida baiana

Muqueca de Ovos