1
logomarca cybercook

Muqueca de Ovos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar. Despeje o leite de coco e os cinco ovos.
  3. 3.
    Coloque o pó de camarão, para temperar, e depois os camarões inteiros. Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  4. 4.
    Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo. A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.
Receita obtida no Jornal Hoje.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ovos Alho Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Azeite de dendê Comida baiana

Muqueca de Ovos