1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

muqueca de peixe com camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. lave o peixe e o camarão com limão, depois tempere o peixe com cehiro verde, pimentinha, cebola de cabeça, coentro, sazon e aos poucos coloque o sal a gosto, leve ao fogo baixo com a panela tampada,quando os temperos começar a desidratar acrescente o azeite de dendê e aos pouco colando o leite de cocô, e o camarão, deixe cozinhar por 10 minutos, coloque as duas colheres de maizena em um copo americano com agua dissolva bem a maizena e jogue no panela deixe fever apague o fogo, e pronto vai ficar um caldo grosso e uma deliciosa moqueca de peixe com camarão... delicia
o melhor é escolher msm um filé de peixe pois não tem perigo de enpimhas

Por: Kinha Siqueira

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amido de milho Coentro Frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Filé de peixe Comida baiana

muqueca de peixe com camarão