1
logomarca cybercook

Muqueca de Peixe com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho. Em uma panela funda, refogue o azeite, o tomate, o pimentão, salsa e orégano. Adicione o peixe, tampe a panela cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. À parte, isture o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomate e os camaróes. Despeje sobre o peixe na panela, deixe aquecer e sirva.
Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Frutos do mar Leite de coco Orégano Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Camarão sete barbas Pimentão verde

Muqueca de Peixe com Camarão