Muqueca de Peixe com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho. Em uma panela funda, refogue o azeite, o tomate, o pimentão, salsa e orégano. Adicione o peixe, tampe a panela cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. À parte, isture o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomate e os camaróes. Despeje sobre o peixe na panela, deixe aquecer e sirva.
Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Frutos do mar Leite de coco Orégano Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Camarão sete barbas Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: