1
logomarca cybercook

Muqueca de Peixe e Pirão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe em postas com limão e sal á gosto ( 30 minutos )
  2. 2.
    Leve para refogar as postas de peixe, com todos os temperos em panela tampada.
  3. 3.
    Retire após cozidas, junte um copo de água ao molho e coe.
  4. 4.
    Leve a ferver novamente, e junte a farinha de mesa gradativamente, até formar um pirão.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Por Simone Luciano

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Nayde Bessa

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Banha de porco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes

Muqueca de Peixe e Pirão