Muqueca de Peixe e Pirão.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe em postas com limão e sal á gosto ( 30 minutos )
  2. 2.
    Leve para refogar as postas de peixe, com todos os temperos em panela tampada.
  3. 3.
    Retire após cozidas, junte um copo de água ao molho e coe.
  4. 4.
    Leve a ferver novamente, e junte a farinha de mesa gradativamente, até formar um pirão.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Banha de porco Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes