Muqueca de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Cortar o peixe em cubos e refogar com alho e azeite.Adicionar o leite de coco, o colorifico,as verduras e o coentro.Deixar cozinhar por 10 minutos.Acrescentar o azeite de dendê e deixar cozinhar por mais 5 minutos.Retirar do fogo e servir quente. Rendimentos:5 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Colorífico Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana