1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Cortar o peixe em cubos e refogar com alho e azeite.Adicionar o leite de coco, o colorifico,as verduras e o coentro.Deixar cozinhar por 10 minutos.Acrescentar o azeite de dendê e deixar cozinhar por mais 5 minutos.Retirar do fogo e servir quente. Rendimentos:5 porções.

Por: Lucia Felix

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Colorífico Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Muqueca de Peixe