1
logomarca cybercook

Muqueca de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Cortar o peixe em cubos e refogar com alho e azeite.Adicionar o leite de coco, o colorifico,as verduras e o coentro.Deixar cozinhar por 10 minutos.Acrescentar o azeite de dendê e deixar cozinhar por mais 5 minutos.Retirar do fogo e servir quente. Rendimentos:5 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Colorífico Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Muqueca de Peixe