Muqueca de polvo da tatiana.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria
  • 2. água de fervura.
  • 3. Corte em pedaços e reserve.
  • 4. Em separado, pique a cebola, o pimentão,
  • 5. os tomates e misture-os com a salsa, a ceboli-
  • 6. nha e o coentro.
  • 7. Coloque o polvo em uma panelinha de bar
  • 8. ro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.
  • 9. Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -
  • 10. nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.
Receita da Bahia, trazida pelo meu amigo Joaquim.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Polvo Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: