logomarca cybercook

Muqueca de polvo da tatiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria
  2. 2.
    água de fervura.
  3. 3.
    Corte em pedaços e reserve.
  4. 4.
    Em separado, pique a cebola, o pimentão,
  5. 5.
    os tomates e misture-os com a salsa, a ceboli-
  6. 6.
    nha e o coentro.
  7. 7.
    Coloque o polvo em uma panelinha de bar
  8. 8.
    ro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.
  9. 9.
    Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -
  10. 10.
    nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.
Receita da Bahia, trazida pelo meu amigo Joaquim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Polvo Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana