logomarca cybercook

Muqueca de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Ponha numa panela o óleo, cebola, tomates, cheiro verde, pimentão, pimenta verde e um pouco de água.
  3. 3.
    Junte o catado de siri e sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, junte a água de coco e o azeite de dendê.
  5. 5.
    Misture o caldo com farinha, ele ficará como uma farofa, é muito famoso na Bahia, chamado de “casquinha de siri”.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de siri Frutos do mar Pimenta verde Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Água de coco Azeite de dendê Comida baiana