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Muqueca do Imperador

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão com bastante água e reserve-o com o siri num recipiente com água e sumo de seis limões.
  2. 2.
    Num pilão, amasse os alhos, sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e coentro. Com a pasta desta moagem, tempere os camarões deixando-os numa bacia plástica por duas horas, coberta, para ganhar gosto.
  3. 3.
    Coloque o azeite para ferver, baixe o fogo e ponha os camarões para dourarem na fritura leve.
  4. 4.
    Em menos de dois minutos eles já estarão dourados.
  5. 5.
    Acrescente todos os ingredinetes, menos cebolas e tomates e deixe curtindo por meia hora sem fogo.
  6. 6.
    Coloque por cima disso as cebolas e os tomates e ligue o fogo baixo, deixando cozinhar tudo por meia hora.
  7. 7.
    Sirva com farofa de azeite de dendê, arroz branco e vinagrete.

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Muqueca do Imperador
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