1
logomarca cybercook

Muqueca mista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    - Em uma panela tipo caçarola coloque 2 colheres de azeite de dendê, com os temperos, alternando as camadas de cebolas já cortadas em rodelas com os anéis separados, acrescente os tomates e pimentões também cortados em rodelas.
  3. 3.
    - Coloque as postas de garoupa com os camarões, mariscos, polvo e lula (cortadas em rodelas).
  4. 4.
    - Os frutos do mar já devem estar previamente temperados com sal, vinho branco seco, um toque de pimenta-do-reino e regue com azeite de oliva.
  5. 5.
    - Tampe para 30 minutos de cozimento e então abra para inspecionar. Estando pronto sirva com farofa de dendê e arroz com açafrão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Garoupa Leite de coco Marisco Polvo Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Vinho branco seco Comida baiana

Muqueca mista