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Muqueca Peixe Baiana Rápida e Fácil

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho com sal.
  2. 2.
    Misture o suco de limão e passe no peixe.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o dendê, a cebola e o coloral.
  5. 5.
    Deixe fritar por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o tomate, metade do coentro, açúcar, sal e deixe ferver mais 5 minutos.
  7. 7.
    Junte o peixe, o leite de coco, um pouco de água, ( + ou menos a mesma quantidade de leite de coco) a pimenta.
  8. 8.
    Salpique por cima o restante do coentro e deixe cozinhar.
  9. 9.
    ( cuide que é 20 minutos + ou menos para o peixe não dissolver).
  10. 10.
    Qdo pronto retire uma parte do caldo e a mesma qtd de agua para fazer o pirão, , deixe o caldo ferver baixa o fogo coloque meia colher de manteiga e vai colocando farinha aos poucos e mexendo ( cuidado p não embolar) qdo der uma certa consistência ok.
Pode ser com o peixe de sua preferência, dica eu uso filé de anjo, pega a posta e corta, média de 3 pedações por pessoa, ou de caixa congelado, 2 caixas, corta o meio cada pedaço que vem na cx. O leite de coco uso 2 de leite de coco light

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Andre

Como pode dizer que é rapido se tem que deixar o peixe reservado pos duas horas, aqui tem algo errado nisso............

vera lucia dias da cruz

fiz igual a receita e focou maravilhosa eu recomendo.parabens ao dono da receita

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