1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoTempere o cação com sal. Corte os legumes em rodelas e os quejos
  2. 2.
    em cubos.
  3. 3.
    Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê,
  4. 4.
    coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os
  5. 5.
    ingredientes não colarem na panela.
  6. 6.
    Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão,
  7. 7.
    cebola, celolinha, salsinha, coentro. Depois coloque o azeite de
  8. 8.
    dendê e o leite de coco. Depois de pronto ainda na panela no fogo
  9. 9.
    coloque os cubos de quejos.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Gorgonzola Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Cação Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana

Muqueca quatro queijos