1
logomarca cybercook

Muqueca quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoTempere o cação com sal. Corte os legumes em rodelas e os quejos
  2. 2.
    em cubos.
  3. 3.
    Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê,
  4. 4.
    coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os
  5. 5.
    ingredientes não colarem na panela.
  6. 6.
    Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão,
  7. 7.
    cebola, celolinha, salsinha, coentro. Depois coloque o azeite de
  8. 8.
    dendê e o leite de coco. Depois de pronto ainda na panela no fogo
  9. 9.
    coloque os cubos de quejos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Gorgonzola Leite de coco Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Cação Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana

Muqueca quatro queijos