Muqueca

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Ingredientes (23)


Preparo

  • Lave as postas de peixe e esfregue o limão. Reserve. No liqüidificador bata o alho, a cebola, o coentro, 1 xícara (chá) de cebolinha verde e sal. Esfregue metade desse tempero nas postas. Em uma panela grande, esquente o azeite e o óleo. Frite a pimenta, coloque o tempero restante e frite por 3 minutos. Arrume as postas de peixe em uma panela grande cobrindo o fundo e arrumando uma por cima da outra. Na panela, sobre o peixe, arrume em camadas a salsa picada, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o suco de limão e com o azeite. Misture o colorau na água fervente e despeje na panela. Leve ao fogo médio. Tampe a panela por 20 minutos. Destampe e deixe terminar de cozinhar no fogo alto por 20 minutos. Verifique o sal. Não mexa com a colher, apenas balance a panela com a ajuda de um pano. Retire com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde restante e sirva acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Alho Badejo Coentro Colorau Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Colorífico Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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