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Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. Lave as postas de peixe e esfregue o limão. Reserve. No liqüidificador bata o alho, a cebola, o coentro, 1 xícara (chá) de cebolinha verde e sal. Esfregue metade desse tempero nas postas. Em uma panela grande, esquente o azeite e o óleo. Frite a pimenta, coloque o tempero restante e frite por 3 minutos. Arrume as postas de peixe em uma panela grande cobrindo o fundo e arrumando uma por cima da outra. Na panela, sobre o peixe, arrume em camadas a salsa picada, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o suco de limão e com o azeite. Misture o colorau na água fervente e despeje na panela. Leve ao fogo médio. Tampe a panela por 20 minutos. Destampe e deixe terminar de cozinhar no fogo alto por 20 minutos. Verifique o sal. Não mexa com a colher, apenas balance a panela com a ajuda de um pano. Retire com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde restante e sirva acompanhada de arroz branco.
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