1
logomarca cybercook

Músculo à Bourguignone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.
  3. 3.
    Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.
  4. 4.
    Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.
  6. 6.
    Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.
  7. 7.
    Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Músculo de panela de pressão

Músculo de panela de pressão

Por Marlene Aparecida

Músculo di Buteco

Músculo di Buteco

Por Sandro Silva

Comentários (1)

Celene Costa

bem...esta receita recebi de uma amiga, fiz e todos aqui gostaram muito...é gostosa no inverno.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Louro Pratos principais Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Vinho tinto

Músculo à Bourguignone