1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo à Bourguignone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.
  3. 3.
    Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.
  4. 4.
    Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.
  6. 6.
    Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.
  7. 7.
    Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.

Comentários (1)

Celene Costa

bem...esta receita recebi de uma amiga, fiz e todos aqui gostaram muito...é gostosa no inverno.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Louro Pratos principais Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Vinho tinto

Músculo à Bourguignone