1
logomarca cybercook

Músculo à Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue a carne na manteiga. Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água. Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada. Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite. Misture bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Conhaque Louro Pratos principais Pimenta do reino Músculo Vinho branco seco

Músculo à Italiana