1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo Acebolado com Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a panela de pressão com óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne.Adicione a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe.
  2. 2.
    Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, depois desligue.Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado.Se preciso tempere com os temperos.
  3. 3.
    Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhada com o pão.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Louro Pratos principais Cheiro verde Músculo Panela de pressão

Músculo Acebolado com Cerveja