1
logomarca cybercook

Músculo acebolado com cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça a panela de pressão com óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne.Adicione a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, depois desligue.Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado.Se preciso tempere com os temperos. Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhada com o pão.
Rende 6 porções Tempo de preparo- 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

salmão acebolado

salmão acebolado

Por Jandicleide Silver

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Louro Pratos principais Cheiro verde Músculo Panela de pressão

Músculo acebolado com cerveja