1

Músculo ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Limpe e dar uns corte na peça do músculo. Tempere a carne com o sal, a cebola , a pimenta-do-reino, o salsão, a cenoura, o vinho tinto e deixe marinar durante 12 horas. Lave bem a batata e corte em rodelas com cascas. E coloque essa batata para cozinhar. Depois sele o músculo no óleo e deixe dourar. E depois coloque todos os ingredientes da marinada, menos o caldo, na panela junto com músculo. E outra panela com água e deixe ferver. E coloque o brócolis nessa panela com água e deixe cozinhar. Depois adicione o caldo da marinada na panela da carne e mais um copo de água. E leve essa mistura na panela de pressão de deixe cozinhar 45 minutos. Depois retire a carne do fogo. Retire o brócolis do fogo. Coloque o músculo numa travessa e coloque a batata cozida no lado. Corrigi o sal e adicione a azeite. E coloque a carne no forno e deixe dourar. E o molho que for na panela e mas os legumes coloque no liquidificador e bate tudo. Reserve. Numa panela coloque a manteiga para derreter. E seguida acrescente a farinha de trigo e mexe. Depois coloque o molho reservado. Engrosse o molho e deixe no fogo baixo. Quando a batata e o músculo tiver dourado e adicione o brócolis no forno. Depois retire do forno quando estiver tudo dourado e adicione o molho na carne. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

uma delicia, adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: