Músculo ao Molho Preto com Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Músculo ao Molho Preto com Polenta Ingredientes - 1 k de músculo - 2 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada - alho, sal, pimenta do reino, folha de louro, 1 tomate picado e 1 colher (sopa) de vinagre a gosto Modo de Preparo Corte o músculo em pedaços e tempere com o alho, sal, pimenta do reino, o tomate, o louro o vinagre e deixe tomar gosto nessa mistura. Coloque no fogo uma panela de pressão; aqueça o óleo e deixe esquentar; coloque o açúcar e vá mexendo até que ele fique bem escuro mas não queimado pois o gosto fica amargo. Nesse momento adicione a carne com todos os temperos e mexa bem para pegar a cor escura. Deixe um pouco com a panela sem tampa, depois acrescente um pouco de água e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. O sabor é delicioso e a cor fica maravilhosa. A seguir, faça uma polenta simples com, o fubá, água e sal. Deixe engrossar como você gostar (eu prefiro mais firme.) sirva então...acompanhado de uma salada verde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne