1
logomarca cybercook

Músculo Bovino de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o músculo e tempere-o, junte o alho, o vinagre o extrato e o sal. Coloque o óleo de soja para esquentar, quando estiver bem quente coloque o músculo e vá fritando até ficar dourado dos dois lados. Despeje um litro d'agua e adicione os caldos, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Se ao abrir a panela ainda estiver com água, deixe secar mais um pouco, o músculo tem que ficar macio. Quando começar a secar a água, destampe a panela e vá virando-o até ficar bem dourado. Adicione a cebola, deixando-o fritar até também ficar dourada. Retire da panela fatie e seu músculo estará no ponto de ir à mesa. Servir com arroz branco, farofa e feijão. Ninguém resiste a este prato.
  2. 2.
    obs: se você quiser, pode, após a cebola frita, adicionar um pouco de água, um tomate picado, pimenta de cheiro, cheiro verde e deixar cozinhar mais um pouquinho, ficar com um caldo bem grosso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carpaccio Bovino

Carpaccio Bovino

Por João Sena

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (4)

Graça Mazini

Delícia!!

juliana ferreira

adorei as receitas ja vou agora fazer esse músculo.....

janete pereira

Adoreiiiiiiii !! Só de ver a receita da vontade de comer

Maria Teles Alves

Nunca tinha feito músculo, e já fiz três vezes essa receita! Não é de difícil preparo e o sabor é de carne de mãe. Aqui em casa todos amaram!

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Vinagre Óleo de soja Músculo Extrato de tomate Vinagre de maçã

Músculo Bovino de Panela