logomarca cybercook

Músculo com Abóbora da Graça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 800 g de músculo em cubos
    - 500 g de abóbora em cubos
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - sal a gosto
    - 1/2 cebola picada
    - 2 dentes de alho picados
    - cheiro-verde
    - 1 folha de louro
    - 2 tomates pelados picados
    - 1/2 cubo de caldo de carne

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal e refogue no óleo, em uma panela de ferro. Quando estiver dourada, junte a cebola e o alho. Cozinhe por alguns minutos e acrescente os tomates e o cheiro-verde. Adicione o caldo de carne e o louro e misture bem. Passe tudo para uma panela de pressão, junte 1 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, até que a carne esteja macia. Volte para a panela de ferro e acrescente a abóbora, cozinhando até que ela fique macia.
    Rendimento: 4 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne