1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo com aipim e bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo e refogue o alho socado, quando estiver dourado, junte o bacon e o músculo e deixe refogar bem mexendo sempre. Deixe secar a água que a carne soltar e quando estiver fritando junte a cebola e o tomate e deixe fritar por uns minutos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o extrato de tomate e o aipim picado; mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Coloque água quente até cobrir a carne. Deixe cozinhar em pressão e em fogo brando por 25 minutos. Retire a pressão e leve novamente ao fogo. Mexa bem e verifique se o músculo está cozido. Prove o tempero, junte a salsa e a cebolinha. Tampe e desligue o fogo.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Extrato de tomate Cebolinha

Músculo com aipim e bacon