logomarca cybercook

Músculo com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o louro, o sal, a pimenta e o caldo de carne dissolvido na água.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra.
  6. 6.
    Se ainda estiver duro, adicione mais água e volte a panela destampada ao fogo, até secar.
  7. 7.
    Junte as ervilhas, o creme de leite e misture.
  8. 8.
    Decore com cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Ervilha Louro Sudeste Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Cebolinha