logomarca cybercook

Músculo Com Páprica e Batatas A Moda Antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, (pressão) aqueça o óleo e frite a carne.
  2. 2.
    A seguir acrescente o alho, a cebola e corrija o sal.
  3. 3.
    Tampe a panela, e cozinhe por 20 minutos até amolecer a carne.
  4. 4.
    Misture, o creme de leite e a páprica.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Frite as batatas depois de cozidas e sirva com a carne.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada e Recheada

Batata Assada e Recheada

Por solange locatelli

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan Creme de leite Alho Cebola Salsinha Páprica doce Músculo Batata