Músculo de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a carne e todos
  2. 2.
    os ingredientes, menos a farinha de trigo, 3|4 de copo de água e o
  3. 3.
    sal. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. 4.
    até a panela comessar a apitar, comessando abaixe
  5. 5.
    o fogo e marque 50 minutos.
  6. 6.
    Destampe a panela coloque a farinha de trigo dissolvida em água,
  7. 7.
    espere engrossar, ai corrija o sal se precisar.
  8. 8.
    Acompanha arroz branco com salada
Por Roberto Quaiotti

Vídeo recomendado

Comentários (4)

maria das graças moraes

Desde o momento da preparação já é maravilhoso o aroma. Depois de pronto é simplesmente maravilhoso!

maria das graças moraes

Desde o momento da preparação já é maravilhoso o aroma. Depois de pronto é simplesmente maravilhoso!

Arianne Muniz Pereira

Muito facil de fazer,e ficou uma delícia fiz bem rápidinho.Acrescentei um pouco de molho soyu que deu um leve toque na carne uma gostosuraaaaa.

priscila

Genteeee!!! que delicia de receita para encrementar deixe bem grosso o molho e misture meia lata de creme de leite depois de pronto sem deixar talhar e coma com arroz branco, salada e batata palha...hummmmm uma deliciaaaaaaaaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Cerveja Cerveja escura Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Músculo Panela de pressão