1
logomarca cybercook

músculo Desfiado com Minibatata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º- Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
  2. 2.
    Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  3. 3.
    2º-Acrescente o caldo de carne, as folhas de laranjeira e o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    3º-Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .incorpore as minibatatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  6. 6.
    Retire do fogo. Desfie a carne e distribua nos pratos com minibatatas.
  7. 7.
    sirva com a salada de folhas e decore com salsinha.
Fonte : revista Menu só para assinantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Kare Rice

Kare Rice

Por Cybercook

Músculo de panela de pressão

Músculo de panela de pressão

Por Marlene Aparecida

Músculo di Buteco

Músculo di Buteco

Por Sandro Silva

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Músculo Panela de pressão Batata

músculo Desfiado com Minibatata