1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

músculo Desfiado com Minibatata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1º- Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
  2. 2.
    Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  3. 3.
    2º-Acrescente o caldo de carne, as folhas de laranjeira e o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    3º-Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .incorpore as minibatatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  6. 6.
    Retire do fogo. Desfie a carne e distribua nos pratos com minibatatas.
  7. 7.
    sirva com a salada de folhas e decore com salsinha.
Fonte : revista Menu só para assinantes.

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Músculo Panela de pressão Batata

músculo Desfiado com Minibatata