músculo Desfiado com Minibatata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1º- Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
  • 2. Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  • 3. 2º-Acrescente o caldo de carne, as folhas de laranjeira e o sal.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • 5. 3º-Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .incorpore as minibatatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  • 6. Retire do fogo. Desfie a carne e distribua nos pratos com minibatatas.
  • 7. sirva com a salada de folhas e decore com salsinha.
Fonte : revista Menu só para assinantes.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Músculo Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: