1
logomarca cybercook

Músculo no Suco de Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte o músculo e tempere com sal. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o músculo e deixe dourar de todos os lados. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido. Junte o músculo, a salsinha picada e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Cenoura Louro Pratos principais Salsinha Suco de uva Uva Cravo da índia Músculo Panela de pressão Salsão Receitas com Suco de Fruta

Músculo no Suco de Uva