1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo no Suco de Uva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte o músculo e tempere com sal. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o músculo e deixe dourar de todos os lados. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido. Junte o músculo, a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Carne Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Cenoura Louro Pratos principais Salsinha Suco de uva Uva Cravo da índia Músculo Panela de pressão Salsão Receitas com Suco de Fruta

Músculo no Suco de Uva