1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo no Suco de Uva

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte o músculo e tempere com sal. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o músculo e deixe dourar de todos os lados. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido. Junte o músculo, a salsinha picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Cenoura Louro Pratos principais Salsinha Suco de uva Uva Cravo da índia Músculo Panela de pressão Salsão Receitas com Suco de Fruta

Músculo no Suco de Uva