1
logomarca cybercook

Musculo Picante com Grao de Bico

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grao de bico de molho na vespera.
  2. 2.
    Coe - o e reserve - o.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  4. 4.
    Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.
  5. 5.
    Junte a carne reservada e va mexendo bem.
  6. 6.
    Assim que a carne tostar por fora, junte o grao de bico, o caldo de carne e a paprica e mexa bem para que o tempero envolva os ingredientes.
  7. 7.
    Acrescente 300ml de agua fria e mexa.
  8. 8.
    Tampe a panela de pressao.
  9. 9.
    Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 18 minutos no relogio.
  10. 10.
    Retire a presao da panela e sirva imediatamente.
Retirada do Blog... Cabeça Gorda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por Miriam Antraco

Comentários (1)

christiane peliz

Delicioso e saudável! Ótima opção para uma refeiçao balanceada! Para quem nao curte muito pratos picantes sugiro que coloque menos paprica e pimenta.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Picante Pratos principais Pimenta do reino Páprica picante Grão de bico Óleo de girassol Músculo Panela de pressão

Musculo Picante com Grao de Bico