Musculo Picante com Grao de Bico...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o grao de bico de molho na vespera.
  2. 2.
    Coe - o e reserve - o.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  4. 4.
    Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.
  5. 5.
    Junte a carne reservada e va mexendo bem.
  6. 6.
    Assim que a carne tostar por fora, junte o grao de bico, o caldo de carne e a paprica e mexa bem para que o tempero envolva os ingredientes.
  7. 7.
    Acrescente 300ml de agua fria e mexa.
  8. 8.
    Tampe a panela de pressao.
  9. 9.
    Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 18 minutos no relogio.
  10. 10.
    Retire a presao da panela e sirva imediatamente.
Retirada do Blog... Cabeça Gorda.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

christiane peliz

Delicioso e saudável! Ótima opção para uma refeiçao balanceada! Para quem nao curte muito pratos picantes sugiro que coloque menos paprica e pimenta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Picante Pratos principais Pimenta do reino Páprica picante Grão de bico Óleo de girassol Músculo Panela de pressão