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Músculo Rotenfeld

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o músculo e deixe selar.
  2. 2.
    Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente.
  3. 3.
    Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem. Depois cubra o músculo com água. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão.
  4. 4.
    Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  5. 5.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate, páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar.
  6. 6.
    Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Sirva junto com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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