1
logomarca cybercook

Músculo Rotenfeld

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o músculo e deixe selar.
  2. 2.
    Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente.
  3. 3.
    Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem. Depois cubra o músculo com água. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão.
  4. 4.
    Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  5. 5.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate, páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar.
  6. 6.
    Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Sirva junto com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Músculo de panela de pressão

Músculo de panela de pressão

Por Marlene Aparecida

Nhoque de Semolina

Nhoque de Semolina

Por Allan Vila

Rabos de Touro

Rabos de Touro

Por Cybercook

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Creme de leite fresco Molho de tomate Pratos principais Páprica doce Páprica picante Noz moscada Culinária brasileira Músculo Panela de pressão

Músculo Rotenfeld