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Carnes

Músculo Rotenfeld

Músculo Rotenfeld

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

288,74 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o músculo e deixe selar.

  • 2. Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente.

  • 3. Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem. Depois cubra o músculo com água. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão.

  • 4. Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate, páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar.

  • 6. Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco.

  • 7. Sirva junto com arroz branco.

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