1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mussaká - Cozinha Grega

Já Fiz

Ingredientes (18)

Ingredientes para o molho

Demais ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a carne com a manteiga e as cebolas.
  2. 2.
    Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha.
  4. 4.
    Acrescente o leite e os ovos sempre mexendo bem. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, frite as batatas e as berinjelas.
  6. 6.
    Montagem: em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma de batata, uma de carne, outra de berinjela, mais uma de batata e por último o creme.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos para gratinar.

Comentários (1)

iraildes lima

eu queria saber s e eu posso substituir a carne muira e a berigela por outra coisa , pois eu adoro este prato , mas queria variar o recheio bj agurdo resposta antes do natal srsrr bj

Carne Receitas com Carne Moida Berinjela Grega Ovos Alho Canela Cebola Farinha de trigo Gratinados Louro Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Hortelã Parmesão Salsão Batata

Mussaká - Cozinha Grega