logomarca cybercook

Mussaká - Cozinha Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, frite a carne com a manteiga e as cebolas.
  2. 2.
    Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha.
  4. 4.
    Acrescente o leite e os ovos sempre mexendo bem. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, frite as batatas e as berinjelas.
  6. 6.
    Montagem: em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma de batata, uma de carne, outra de berinjela, mais uma de batata e por último o creme.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

iraildes lima

eu queria saber s e eu posso substituir a carne muira e a berigela por outra coisa , pois eu adoro este prato , mas queria variar o recheio bj agurdo resposta antes do natal srsrr bj

Carne Receitas com Carne Moida Berinjela Grega Ovos Alho Canela Cebola Farinha de trigo Gratinados Louro Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Hortelã Parmesão Salsão Batata