1

Mussaká - Cozinha Grega

Mussaká - Cozinha Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Em uma panela, frite a carne com a manteiga e as cebolas. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha. Acrescente o leite e os ovos sempre mexendo bem. Reserve. Em uma frigideira, frite as batatas e as berinjelas.
  • 3. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma de batata, uma de carne, outra de berinjela, mais uma de batata e por último o creme. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu queria saber s e eu posso substituir a carne muira e a berigela por outra coisa , pois eu adoro este prato , mas queria variar o recheio bj agurdo resposta antes do natal srsrr bj

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: